Иллюстрированное руководство по созданию сайта

Telemarketing List provides businesses with verified phone numbers to reach potential clients effectively. Boost your sales and marketing campaigns with reliable data.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Иллюстрированное руководство по созданию сайта

Post by rakibhasanbd4723 »

Я уже говорил об этом и, без сомнения, повторю ещё раз: на мой взгляд, главная причина провала веб-сайтов в интернете — это их плохая информационная архитектура. Не волнуйтесь, я не собираюсь сравнивать себя с Бондом. Вместо этого я собираюсь использовать «Квант милосердия», чтобы продемонстрировать, как такая простая вещь, как классификация нового боевика, может привести к серьёзным проблемам в архитектуре вашего сайта. (Кстати, я склонен использовать термины «сайт» и «информационная архитектура» как взаимозаменяемые, чтобы скрыть множество грехов.)

удобного для поиска, рассказывает об информационной Список электронной почты отрасли архитектуре и её важности. Я вижу слишком много сайтов, на которых поток информации продуман или не продуман вовсе, и, как говорится в руководстве, это окажет огромное влияние на потенциальные позиции в поисковой выдаче.

Самая распространённая проблема информационной архитектуры, с которой я сталкиваюсь, — это когда поисковые системы не могут добраться до каждой страницы сайта. Чаще всего это происходит при регулярном появлении нового контента, часто создаваемого пользователями. Обычно поисковые роботы, в лучшем случае, теоретически могут добраться до каждой страницы, но зачастую это подразумевает переход по ссылке, расположенной глубоко в пагинации.
Post Reply