Среда
В среду утром я снова пошла в FlyWheel, но на этот раз на занятие FlyBarre с моим любимым инструктором Стивеном !
IMG_7907
Стивен просто супер, и мне нравится его весёлый плейлист и невероятная энергетика. Конечно, он просто убивает меня своими жёсткими движениями у станка, но ведь именно это он и должен делать, верно? В итоге он заставил нас очень интенсивно проработать внутреннюю и внешнюю части бедра – тьфу! – но у него был отличный ремикс «Let it Go» из «Холодного сердца» с быстрым ритмом, так что я был доволен.
Его последовательность движений руками тоже была очень сложной, и я гордился собой, что выдержал весь комплекс с более тяжёлыми весами и не сбавил темп. Кстати, просто невероятно, что «более тяжёлые» веса были всего три фунта, а мой более лёгкий подход — всего два! Тренировка с отягощениями у станка сильно отличается от любой другой, и все эти микродвижения в итоге действительно помогают!
Четверг
В четверг я присоединилась к своим подругам Энн , Кэтлин и Кар Список email-маркетинга по странам ен для веселой тренировки в нашем любимом месте, Urban Athletic Club !
PC170021
На этой неделе Грэм вёл у нас занятия, что было приятно, ведь я уже несколько месяцев не посещала его занятий. Мне кажется, его занятия больше ориентированы на силовые нагрузки, в то время как другой наш любимый инструктор, Тейша, склонна включать больше кардио. Оба инструктора просто потрясающие, и приятно менять занятия.

IMG_7911
В четверг Грэм заставил нас переходить от станции к станции и выполнять такие упражнения, как челночный бег, отжимания, подтягивания, приседания «пистолетом», прыжки «лягушкой», ползание по-медвежьи, упражнения на трицепс, приседания с кубком и многое другое. Уф! Это было сложно!