Первую часть отпуска мы провели

Connect, discuss, and advance fresh dataset management practices.
Post Reply
sakibkhan22197

Первую часть отпуска мы провели

Post by sakibkhan22197 »

Ниже вы найдёте подборку моих любимых обзоров путешествий с того момента, как я начал этот блог в 2012 году. Вы заметите, что я не включаю сюда короткие поездки, такие как в Нью-Йорк , Дьюи- Бич или на Файр -Айленд , а также рабочие поездки в Бостон и Даллас , а вместо этого рассказываю о своих самых экстравагантных отпусках. Я вернусь с новостями о путешествиях в СЛЕДУЮЩИЙ понедельник (6/6), так что до тех пор не спешите с публикациями! Ха-ха!

Привет, друзья! В субботу вечером мы с Фабио вернулись домой после нашего потрясающего приключения в Колумбии! Вчера я потратил кучу времени на загрузку и редактирование фотографий из нашей поездки, а сегодня с нетерпением жду возможности поделиться первой частью нашего отчёта!

в Медельине, одном из крупнейших городов страны. Медельин расположен в долине, окружённой горами, и он просто прекрасен! Большая часть родственников Фабио по отцовской линии до сих пор живёт в Медельине, поэтому я с нетерпением ждал встречи со всеми. Эта часть семьи у него огромная – отец – один из десяти человек, – поэтому я не знал, чего ожидать. Моя семья по сравнению с ними крошечная, поэтому я знал, что это будет совсем не похоже на мои семейные посиделки!

В прошлую среду сестра Фабио, Диана, и её муж Алекс присоединились к нам в аэропорту BWI в 6:45 утра, чтобы сесть на самолёт, вылетающий в Колумбию. Несколько других родственников Фабио, живущих в Нью-Йорке (отец, сестра Карен, кузина Татьяна и тётя Тиа Клара), планировали встретить нас там.

IMG_1665

Мы приземлились в Медельине примерно в 13:30, и нас встретила целая Список email-маркетинга по странам свита! Нас было так много, что нам понадобился автобус, чтобы отвезти всех обратно домой.

IMG_1675

Мы остановились на обед в очаровательном городке неподалёку от аэропорта, и я уже с трудом мог вспомнить, кто есть кто. Это была как раз та группа, которая забрала нас из аэропорта!

Медальин - 12 из 599

На обед я заказал типичное колумбийское блюдо: стейк, рис, фасоль, шкварки (свиные шкварки), яйцо, авокадо, плантаны, арепу и колбаски. И нет, я даже близко не доел это блюдо!
Post Reply