Первую часть отпуска мы провели

Telemarketing List provides businesses with verified phone numbers to reach potential clients effectively. Boost your sales and marketing campaigns with reliable data.
Post Reply
sakibkhan22197

Первую часть отпуска мы провели

Post by sakibkhan22197 »

Ниже вы найдёте подборку моих любимых обзоров путешествий с того момента, как я начал этот блог в 2012 году. Вы заметите, что я не включаю сюда короткие поездки, такие как в Нью-Йорк , Дьюи- Бич или на Файр -Айленд , а также рабочие поездки в Бостон и Даллас , а вместо этого рассказываю о своих самых экстравагантных отпусках. Я вернусь с новостями о путешествиях в СЛЕДУЮЩИЙ понедельник (6/6), так что до тех пор не спешите с публикациями! Ха-ха!

Привет, друзья! В субботу вечером мы с Фабио вернулись домой после нашего потрясающего приключения в Колумбии! Вчера я потратил кучу времени на загрузку и редактирование фотографий из нашей поездки, а сегодня с нетерпением жду возможности поделиться первой частью нашего отчёта!

в Медельине, одном из крупнейших городов страны. Медельин расположен в долине, окружённой горами, и он просто прекрасен! Большая часть родственников Фабио по отцовской линии до сих пор живёт в Медельине, поэтому я с нетерпением ждал встречи со всеми. Эта часть семьи у него огромная – отец – один из десяти человек, – поэтому я не знал, чего ожидать. Моя семья по сравнению с ними крошечная, поэтому я знал, что это будет совсем не похоже на мои семейные посиделки!

В прошлую среду сестра Фабио, Диана, и её муж Алекс присоединились к нам в аэропорту BWI в 6:45 утра, чтобы сесть на самолёт, вылетающий в Колумбию. Несколько других родственников Фабио, живущих в Нью-Йорке (отец, сестра Карен, кузина Татьяна и тётя Тиа Клара), планировали встретить нас там.

IMG_1665

Мы приземлились в Медельине примерно в 13:30, и нас встретила целая Список email-маркетинга по странам свита! Нас было так много, что нам понадобился автобус, чтобы отвезти всех обратно домой.

IMG_1675

Мы остановились на обед в очаровательном городке неподалёку от аэропорта, и я уже с трудом мог вспомнить, кто есть кто. Это была как раз та группа, которая забрала нас из аэропорта!

Медальин - 12 из 599

На обед я заказал типичное колумбийское блюдо: стейк, рис, фасоль, шкварки (свиные шкварки), яйцо, авокадо, плантаны, арепу и колбаски. И нет, я даже близко не доел это блюдо!
Post Reply