Facebook Timeline, новые премиум-объявления и генератор охвата. Facebook, конечно, не сидит на месте, но знаете ли вы, какие изменения произошли и что они в конечном итоге означают для вашей организации или бренда? Для вашего удобства я собрал все изменения, связанные с Facebook, в руководство. Удобный обзор для всех, кто работает с Facebook и хочет открыть для себя новые возможности.
29 февраля 2012 года настало время для самой первой конференции по маркетингу Facebook. Конференции, на которой было объявлено о многих новых возможностях в Facebook. Facebook был первым, кто представил Timeline для страниц. И в эту пятницу, 30 марта 2012 года, новая Timeline станет незаменимой для каждой организации на Facebook. И если этого было недостаточно, Facebook также представил новые Premium Ads и Reach Generator, с помощью которых вы можете охватить 75% своих поклонников.
В этой статье я подробно расскажу об этих изменениях в Facebook. Я также уделю внимание База данных WhatsApp Туниса новым возможностям контента для Timeline. Полное руководство можно прочитать ниже.
Лента времени Facebook — это новое отображение вашей страницы Facebook. В пятницу, 30 марта, все страницы Facebook автоматически перейдут на эту ленту времени. Я не буду вдаваться в подробности, потому что Марсель ван дер Хейден уже сделал это очень четко в своей статье . Кроме того, я также ранее опубликовал статью, содержащую все форматы для новой ленты времени Facebook .
Обложка временной шкалы
Важной частью является обложка Facebook Timeline. Она заменяет страницу приветствия/целевую страницу и дает вам возможность тепло поприветствовать своих поклонников одним большим изображением (851 пиксель на 315 пикселей). Однако учтите, что ваша фотография обложки не полностью видна пользователю при первом посещении . Поэтому учтите это при разработке дизайна новой обложки Timeline.