Я могу себе представить, что для Stripe большая часть того, что они делают, даже не ощущается как стратегия. Это просто естественный результат действительно, действительно, действительно заботы о своих клиентах.
Я к чему? Если вы одержимы идеей узнать своего клиента и удовлетворить его потребности. Вам, возможно, не понадобится книга правил маркетинга. Вы разработаете ее для себя.
5. Мудрый (снова!)
Wise не просто создали продукт, который любят их пользователи. Они предприняли несколько стратегических шагов для усиления своего маркетинга «из уст в уста» и привлечения новых клиентов.
нзакцию, Wise отправляет мне письмо, чтобы подчеркнуть скорость перевода и то, что я сэкономил. Вот одно письмо, которое я получил недавно:
Перед отправкой этих писем компания база данных telegram португалии Wise провела интервью с клиентами, в ходе которых удалось получить полезную информацию.
«Клиенты верили, что сэкономили деньги, но не верили цифре», — рассказывает Нилан. Это заставило команду Wise задаться вопросом: «Что нужно сделать, чтобы заставить их поверить цифре?»
После нескольких итераций они нашли идеальное решение — график, сравнивающий комиссии за переводы Wise с тем, что клиенты потеряли бы из-за скрытых комиссий при переводе через традиционные банки.
Они усовершенствовали график так, что люди подумали: «О Боже! Я больше никогда не воспользуюсь своим банком», — сказал Нилан.
В довершение всего они разместили график на своей странице успеха и добавили кнопку «Поделиться» и «Пригласить друга» . По словам Нилана, эта хитрость утроила их рефералов.
Например, после того, как я завершаю тра
-