Запрос, содержащийся в доменном имени

Connect, discuss, and advance fresh dataset management practices.
Post Reply
arafatenzo

Post by arafatenzo »

(На изображении ниже пример моего старого блога, где я «проводил эксперименты». Запрос в доменном имени 3-го уровня тот же)

Практика покупки доменов EMD открыла двери тайваньский номер телефона пример для СПАМ-деятельности, основная деятельность которой сосредоточена на покупке и перепродаже вышеупомянутых веб-доменов, поэтому Google представил алгоритм EMD (27 сентября 2012 г.) .

Алгоритм EMD-Update направлен на то, чтобы наказать или понизить рейтинг всех веб-сайтов с сухими запросами в домене с контентом низкого качества.

Благодаря этому обновлению Google сознательно снизил влияние поисковых доменных имен как фактора ранжирования SEO.

Обратите внимание: я вовсе не говорю, что домен EMD не может «оставаться на высоком месте» в поисковой выдаче, но то, что ключевое слово, которое он содержит, совершенно не влияет, если не связано с хорошим или высококачественным контентом.

Вместе с другими оптимизированными техническими элементами (такими как URL-адрес, метатеги, содержимое) ключевое слово в доменном имени может стать еще одним полезным фактором с точки зрения оптимизации страницы.

Image

Вы ищете ключевое слово?

Изучите объемы поиска, корреляты и многое другое прямо сейчас…
Расширение домена
Расширение интернет-домена (.it, .fr, .co, .uk) может оказать огромное влияние на позиционирование сайта, но является ли это также фактором SEO?

Не совсем...

Тщательный выбор правильного расширения сайта может существенно помочь рассматриваемому сайту, поскольку через расширение TLD (домен верхнего уровня) страна целевой аудитории и язык, на котором говорят на сайте, напрямую передаются паукам (в сочетании с правильными кодирование языка), а также где осуществляется и предоставляется услуга или продажа товара.
Post Reply