невозможно пропу

Connect, discuss, and advance fresh dataset management practices.
Post Reply
basedataseo

невозможно пропу

Post by basedataseo »

, — говорит @Robert_Rose через @cmicontent #WeeklyWrapShare на X Люди этой недели меняют контент (:) На этой неделе я выделяю несколько интервью, которые мне понравились. Я благодарен людям за все время, проведенное со мной с тех пор, как мы начали интервью несколько недель назад. Надеюсь, вам понравятся эти основные моменты. Эпизод: Джим Кукрал о содержании «Невозможно пропустить» Джим завершил нашу серию интервью рассказом о том, что его новая книга «Ваше путешествие к тому, чтобы статьстить» стала результатом его злоключений в политике.

Он выиграл гонку, но это чуть не разрушило его жизнь. Мы база данных электронной почты дома престарелых говорили о том, как уроки, которые он извлек, привели его к тому, что он смог написать эту книгу. «Я узнал много нового о том, как люди думают, реагируют, покупают и голосуют. В ходе этого процесса я узнал много нового о людях», — рассказал он мне.

Эпизод: Сидни Крейг-Харт об эмпатии. Удивительно умный специалист по маркетинговой стратегии, Сидни сделала важное замечание об эмпатии — чего-то, чего так не хватает — как об основополагающем элементе маркетинговой стратегии. : «Лидер, который честно, по-настоящему сочувствует аудитории, которой он хочет служить, всегда будет на шаг впереди человека, который этого не делает». аудитория всегда будет на шаг впереди, — говорит @sydnicraighart #WeeklyWrap через @cmicontentShare на X.
Post Reply