что у вас есть их имя в строке темы. Они не, знаете ли, типа, если вы пишете им, они не , кто-то написал мне. Это так мило с их стороны. Ого, они действительно подумали обо мне. Как будто это не их ранний золотой век интернета, так что - я имею в виду, в основном, любой моложе, вероятно, 80, который получает электронное письмо, не думает, что вы лично знаете его по имени, так что никого здесь на самом деле не обманывают. Все в какой-то степени понимают email-маркетинг в этот момент и знают, что происходит.
Энди: Да, именно так, и вы знаете, это пришло из того времени, когда электронная почта была как бы электронной почтой, электронной почтой. Люди смотрели на нее как на своего рода цифровое Список деловой электронной почты Зимбабве письмо, но это уже не так. Клей: Это правда. Это правда. Теперь это становится электронным спамом. Энди: Да. И это подводит нас практически к следующему моменту, я думаю, что ваши друзья не будут использовать ваше имя, когда будут писать вам электронные письма.
Люди, которые вас знают, больше не начинают электронные письма с «дорогой Томми». Клей: Точно. Энди: И они определенно не используют их в строке темы, но люди просто так не делают. Мы живем в то время, когда люди, как правило, пишут свои сообщения быстрее либо на своих телефонах, либо, знаете, на какой-то другой мобильной платформе, и они не будут тратить время на написание приветствия. Клей: Это так верно, как Facebook на самом деле убрал строку темы. Люди просто начинают предложения с «как дела?»
Второй момент заключается в том что людей не обманешь тем
-