Энди: Ну, самое главное — помнить, вероятно, пока они делают что-то еще, поэтому, если ваш призыв к действию — это ссылка, если то, что вы хотите, чтобы они сделали в письме, — это ссылка, вы просто хотите разместить эту ссылку вверху, спереди и по центру достаточно высоко, чтобы она была выше сгиба, чтобы, как только они откроют ваше письмо, они могли увидеть эту ссылку, они знали, что делать, они нажимали на нее и переходили туда, куда вы хотите, чтобы они переходили.
Клей: Именно. Выше сгиба приобретает совершенно другое значение, когда мы говорим об очень маленьком экране. Я бы сказал, что мой второй совет — убедитесь, что тема письма Список деловой электронной почты Руанды убедительна, даже если она сокращена на мобильном экране. Так что это очень легко сделать. Я знаю, что все говорят о создании мобильных приложений и мобильных веб-сайтов. Эти вещи относительно сложно сделать по сравнению с тем, что нужно сделать для оптимизации письма с мобильного устройства.
Вот что вам нужно сделать:
Подготовьте свое письмо. Нажмите «Отправить». Отправьте его на свой iPhone, например, и убедитесь, что сообщение, которое вам нужно отправить в строке темы, полностью соответствует количеству доступного экранного пространства. Не обязательно, чтобы вся строка темы умещалась, но достаточная ее часть должна быть читаемой, чтобы люди могли понять суть того, что вы говорите.
что люди смотрят на это на маленьком экране и
-