Легко потеряться в данных, воронке продаж, сообщениях в блогах и упустить из виду тот факт, что это всего лишь люди, продающие другим людям. «Суперфанаты» доказывают, что мы всегда должны думать о том, чтобы связаться с этими людьми на более глубоком уровне, чтобы они полюбили наш бренд так же сильно, как что-либо еще в этом мире. – Джеймс Фербиш, глобальный менеджер по контент-маркетингу, Cognex «Разговор с незнакомцами: что мы должны знать о людях, которых мы не знаем», Малкольм Гладуэлл Я рекомендую контент-маркетологам «Разговор с незнакомцами», потому что мы часто общаемся с незнакомыми потенциальными клиентами.
Как говорит Малкольм, людей не учат, как вести себя база данных электронной почты больницы с незнакомцами. Нас не учат искать подсказки. В результате могут возникнуть мелкие недоразумения, поскольку обе стороны могут неправильно истолковать ситуацию. – Роджер Паркер, писатель и обозреватель книг. «Справочник редактора», «Рабочая тетрадь редактора» Эми Эйнсон, Мэрилин Шварц и Эрики Буки. Яной грамматики и правильного использования, но все время попадаю в тупик.
Некоторые из этих вещей сложны, и правила не всегда имеют смысл. Должен ли я редактировать слово «данные», чтобы оно всегда было во множественном числе, или теперь это считается скучным? Должен ли я оставить слово «эффектный» в силе, хотя многие, включая меня, считают это раздражающим модным словечком? Для решения этих и других языковых загадок этот справочник является настоящей жемчужиной.
сторонник правиль
-