Целевая страница iTunes SEO для маркетинга подкастов

Connect, discuss, and advance fresh dataset management practices.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Целевая страница iTunes SEO для маркетинга подкастов

Post by suchona.kan.i.z »

Итак, два основных фактора, которые влияют на то, занимает ли подкаст место в своей категории, а также на различные поисковые запросы, — это количество отзывов и количество подписчиков у этого подкаста. Как вы можете видеть здесь — вот некоторые из подкастов, которые я слушал, — но как вы можете видеть здесь — о, давайте перейдем к Entrepreneur on Fire. Этот подкаст имеет невероятно высокий рейтинг, и здесь много отзывов, много оценок, а также много комментариев, как и у всех подкастов, которые мне нравятся, потому что, как ни странно, я нашел их, потому что они занимали высокие позиции в магазине iTunes в категории «Бизнес и маркетинг». Я также много слушал подкаст Пэта Флинна, но обычно я слушал его с веб-сайта.

Итак, вы можете вспомнить, что когда-то мы создали эту адаптивную целевую страницу YouTube. Эта страница была создана с нуля, чтобы помочь вашему SEO на YouTube. Мы работали с известным Список деловой электронной почты Беларуси экспертом YouTube Джеймсом Уэдмором. Ну, мы связались с подкастером Entrepreneur on Fire Джоном Дюмасом, и в итоге создали такую ​​же страницу для подкаста. Итак, вот страница YouTube, а вот страница подкаста. Она побуждает людей: во-первых,

подписаться на ваш подкаст в iTunes, а также оставить отзыв о подкасте, и вы можете изменить это так, чтобы она соответствовала внешнему виду и настроению вашего подкаста, и чтобы люди подписывались на ваш подкаст, а также оставляли отзыв о вашем подкасте. Как вы видите, здесь есть место для видео. У вас может быть любое видео; [0:01:34] видео Wistia, видео LeadPlayer, все, что вы хотите использовать, Vimeo, YouTube, неважно. И первый шаг, как вы видите, это подписаться на ваш подкаст в iTunes или на любого другого владельца этих страниц, а также сделать рецензию, и если они сделают первый и второй шаги, они могут нажать здесь, чтобы загрузить то, что вы раздаете людям,
Post Reply