е главное, это социал

Connect, discuss, and advance fresh dataset management practices.
Post Reply
basedataseo

е главное, это социал

Post by basedataseo »

Automation. Если ваши клиенты могут сказать вам, что вы используете #инструмент автоматизации маркетинга, вы упускаете суть, говорит @DrewDavisHere через @cmicontent. #emailShare на X Я понял. Инструменты автоматизации устраняют повторяющиеся маркетинговые задачи и взаимодействия. Однако, стремясь сократить дублирование в своей работе, вы удалили то самое, что сделало такие инструменты межличностного общения, как электронная почта и чат, настолько эффективными: вас самих! Моя самая успешная последовательность автоматизации начинается с простого электронного письма: « Привет, Марк, я думал о тебе сегодня утром.

Как дела? – Дрю» Вот и все. Это просто. Это открытый база данных рассылки hotmail вариант. Это коротко. Но, самоьно. Иногда простой открытый вопрос может возобновить диалог, который приведет к продаже, рекомендации, возражению или новой возможности. Поэтому потратьте несколько минут на просмотр наименее успешной автоматизированной последовательности. Спросите себя: Потратил ли бы я время, чтобы напечатать каждое слово в этом письме и отправить его потенциальному клиенту? Если ответ отрицательный, вы просто автоматизируете ради автоматизации.

Вот в чем дело: если вы отправите мне исправленную последовательность электронных писем, и я не могу сказать, что она была автоматизирована, я подпишусь на вашу бесплатную пробную версию, загрузите свой технический документ или привлеките команду продаж. В противном случае я назову это спамом. (О НЕТ!) Что ты скажешь? Есть ли у нас сделка? Хотите вы этого или нет, Эндрю Дэвис ВРУЧНУЮ ПОДБОР СВЯЗАННОГО СОДЕРЖИМОГО: Приготовьте автоматизацию электронного маркетинга с помощью этих рецептов.
Post Reply