Следующим пунктом в нашем списке дел будет выбор напольного покрытия (мы думаем о паркете или ламинате, имитирующем паркет — есть какие-нибудь рекомендации?) и столешницы. Мы надеемся найти что-то из кварца, похожее на изображение ниже:
бытовую технику, фартук (мы думаем о белой плитке в стиле метро с серой затиркой) и фурнитуру (мне нравятся некоторые более темные варианты).
Вот несколько новых вдохновляющих фотографий, над которыми я сейчас работаю, создавая белые шкафы на белом фоне.
[ Источник ]
[ Источник ]
[ Источник ]
Итак, что вы думаете? Какая картинка вам нравится больше всего? Как вы думаете, какой цвет нам выбрать для пола? Что-нибудь тёмное и сероватое, может быть?
Что касается сроков, новые шкафы будут здесь через месяц, так что пора двигаться! Демонстрация начнётся 15 февраля, так что нам нужно вывезти всё из помещения подвалом до этого (ведь мы перестилаем полы на всём первом этаже). Ужас! Будет много работы (и денег), но, думаю, всё получится просто великолепно!
И ещё один вопрос к вам, ребята: поскольку наша кухня будет закрыта примерно на месяц, я подумываю организовать доставку готовых обедов. Хотелось бы попробовать что-нибудь из Whole 30, веганское или что-то в этом роде (хотя не знаю, смогу ли я уговорить Фабио…), так что, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-то предложения.
*Отредактировано с целью добавления:
РЖУ НЕ МОГУ!*
Ну что ж, на этом все на сегодня. Надеюсь, вскоре я снова смогу зарегистрироваться!
Вопрос дня: Что вы думаете о наших планах кухни? Есть ли у вас какие-нибудь рекомендации?Привеееееет, друзья! Как у вас дела сегодня? Снос нашей кухни, гостиной и лестницы (то есть более 50% нашего дома) начался в четверг прошлой недели, и сейчас всё очень волнительно и в то же время очень хаотично. В доме просто кавардак! Но прежде чем я перейду к этому, давайте поговорим о том, что предшествовало!
Прежде чем всё вывезли из нашей гостиной на первом Список email-маркетинга по странам этаже, мы с Фабио решили попробовать продать нашу бытовую технику. Наш подрядчик предупредил нас, что она довольно уродлива и, возможно, не продастся за копейки (ха-ха), но мы всё равно решили попробовать. Мы выставили на продажу духовку, холодильник и микроволновку на Craigslist и Facebook Marketplace, а потом сидели и ждали, когда же им что-нибудь дадут. Тем временем я вымыла всё изнутри, чтобы они были готовы к новым владельцам.
А затем уже оттуда мы сможем купить
-