информацию, которая показывает, что вы приложили усилия, чтобы относиться к ним как к уникальной личности.
Всегда заканчивайте четким призывом к действию . Вы хотите, чтобы потенциальный клиент ответил вам или позвонил вам, верно? Тогда дайте понять, что вы хотите, чтобы он сделал дальше . Не заканчивайте свое сообщение просто надеждой на то, что получатель будет настолько благодарен за ваше письмо, что захочет ответить немедленно. Такого не бывает, поэтому дайте понять, что вы хотели бы продолжить разговор.
Ошибки, которых следует избегать при отправке холодных писем
Вот список вещей, которые помешают вам получить наилучшие База данных электронной почты cio и cto результаты от ваших кампаний по холодным email-рассылкам:
Использование вашего основного домена для холодных email-рассылок . Короткая версия: ваш основной домен слишком ценен, чтобы рисковать тем, что его забанят за отправку писем , и это упрощает организацию и управление ответами, которые, как вы знаете, приходят из определенных кампаний по рассылке. Длинная версия: Прочитайте здесь .
Использование вводящих в заблуждение тем . Вы можете гордиться собой за то, что придумали самую цепляющую тему, но если она не связана с темой письма, вас заклеймят как спамера. Стоило ли повышать открываемость на 2%? Нет, не стоило, потому что теперь вы вообще не можете отправлять письма.
Никакой персонализации . Хорошо, что это, один миллион и три ? Мне вообще нужно объяснять это снова?
Используя некоторые вариации «запроса на 30-минутный звонок» . «Привет, вы меня не знаете, но я пытаюсь вам кое-что продать. Хотите поговорить об этом 30 минут?». Как бы вы на это ответили? Вот что мы подумали. Убедитесь, что ваш запрос соответствует тому, на какой стадии отношений с потенциальным клиентом вы находитесь.
Ошибки, которых следует избегать при отправке холодных писем
-