Может быть, вы хотите навести порядок

Connect, discuss, and advance fresh dataset management practices.
Post Reply
Shakil1984

Может быть, вы хотите навести порядок

Post by Shakil1984 »

И давайте не будем забывать Base Defense — идеальное отвлечение во время ожидания в очереди за дорогим обедом в выходной в торговом центре. Клянусь, эта игра в одиночку уберегла меня от некоторых неприятных импульсивных покупок! Зачем делать перерыв? Теперь вы можете задаться вопросом: «Сурадж, если вы так здорово провели время, зачем учиться убирать Glance с экрана блокировки?» Что ж, мои дорогие миллениалы, иногда нам нужно отключиться, чтобы снова подключиться.

в своей цифровой жизни, узнав, как убрать Glance с экрана блокировки. Или, может быть, вам просто интересно, какой была жизнь до того, как каждый взгляд на ваш телефон прев данные о номерах whatsapp в германии ращался в мини-приключение. Какова бы ни была ваша причина, она полностью обоснована. Для меня это было сочетанием нескольких вещей. Как бы мне ни нравилось иметь мгновенный доступ к информации и развлечениям на экране блокировки Glance, я обнаружил, что отвлекаюсь чаще, чем мне хотелось бы признать. Были времена, когда я разблокировал свой телефон, чтобы проверить время, и через несколько минут обнаруживал, что я глубоко погружен в новостную статью или прошел половину игрового уровня.

Знакомо? Плюс, по мере того, как я продвигался по карьерной лестнице, я чувствовал необходимость быть более сосредоточенным и целеустремленным в отношении своего времени. Не поймите меня неправильно, я все еще люблю время от времени отвлекаться, но мне хотелось иметь больше контроля над тем, когда и как я потребляю контент. Вот почему я решил узнать, как удалить Glance с экрана блокировки. Жизнь после экрана Smart Lock от Glance Итак, вы успешно узнали, как удалить Glance с экрана блокировки. Что теперь? Вот что вы можете испытать, основываясь на моем собственном путешествии без Glance: Скучный экран блокировки: ваш экран Smart Lock от Glance вернется к своей базовой форме — только время, дата и ваши уведомления.
Post Reply