Советы по написанию сценария голосового сообщения для продаж

Connect, discuss, and advance fresh dataset management practices.
Post Reply
phonenumberlist

Советы по написанию сценария голосового сообщения для продаж

Post by phonenumberlist »

Без тщательно спланированного, продуманного и отрепетированного голосового сообщения вы вообще не получите никакого ответа.
Вот несколько эффективных пунктов сценария голосовой почты, которые можно использовать, чтобы не сбиться с пути, сохраняя при этом дружелюбный и непринужденный тон и манеру подачи:

Ваше имя

Причина звонка

Преимущество обратного звонка

Ваша контактная информация

Обещание отправить ответное письмо
С помощью этих пунктов вы можете создать индивидуальный сценарий для вашего бизнеса. Вот пример:

«Привет, Сьюзен. Это Дана из отдела технологий продаж и маркетинга.

Я звоню, потому что вы скачали наше материал номера телефона в швейцарии руководство 12 способов снова заставить свой бизнес расти, и я хотел бы предложить вам бесплатный маркетинговый аудит в дополнение к этому. Маркетинговый аудит поможет вам быстро определить лучшие каналы для роста продаж.

Если вы хотите узнать больше, мой номер 407-682-2222. Я также отправлю вам электронное письмо о том, как со мной связаться. С нетерпением жду вашего мнения. Хорошего вам дня».

Голосовая почта проста и понятна, но также представляет ценность для получателя. Голосовая почта может задать тон того, как вести с вами бизнес, поэтому доставка — это все.
По мере того, как вы работаете над доставкой вашего сценария голосовой почты, вы можете обнаружить, что некоторые вещи работают лучше для вас. Вот несколько лучших практик, которые можно попробовать в вашем сценарии голосовой почты.
Post Reply