последние заметки и активность указанного клиента и выводить это в сводной форме, краткой форме резюме, которая говорит: вот что происходило с этим клиентом в последнее время.
Особенно в моем случае, если при моем третьем Список электронной почты потребителей Италии звонке кто-то получал всплывающее окно, в котором говорилось, что он уже звонил дважды на этой неделе или, может быть, трижды за последние две недели, происходит что-то, что требует особого внимания. Теперь это уже поставило бы агента в более выгодное положение. Возьмите недостаток и превратите его в преимущество.
Итак, используете ли вы ваш генеративный ИИ или ваши инструменты, потому что мы уже довольно давно используем ИИ, не генеративный, а ИИ для персонализации и маркетинга другими способами, где мы как бы предсказываем, что необходимо. Что ж, теперь у нас есть возможность действительно ускорить эту ценность и поделиться этой информацией с контактным центром.
Не только заранее. Я имею в виду, что для меня это первый шаг — поставить ваших сотрудников в положение, когда они могут быстрее взять на себя ответственность, вместо того, чтобы начинать звонок, ну, вы знаете, снова рассказать мне в 14-й раз, что происходит с вашим аккаунтом. Верно?
Знаете, у них нет времени читать все заметки, но если вы можете эффективно резюмировать это с помощью генеративного ИИ , они уже на шаг впереди.
генеративного ИИ не может сканировать
-