Начну с платформы, которая недавно сменила название из-за того, что ее приобрел Unbounce, конструктор целевых страниц. Smart Copy от Unbounce (далее я буду называть ее просто «Smart Copy») предлагает пользователям около 50 шаблонов для создания контента всех видов, от постов в блогах до рекламы для различных форматов и, конечно же, целевых страниц.
В данном случае мы уделяем особое внимание электронным ИТ-директор и технический директор по рассылкеписьмам, и, помимо писем для холодного общения, Smart Copy также предлагает специальные шаблоны для других типов писем, таких как контент для презентаций венчурного капитала, бизнес-ангелов и благодарственных сообщений.
Я зарегистрировался на их бесплатную пробную версию, которая требовала только подтверждения адреса электронной почты, и все было готово к работе. Бесплатные аккаунты начинаются с 9 «кредитов», но они не уточняют, сколько адресов электронной почты это означает (хотя они говорят вам, сколько стоит купить больше кредитов).
У Smart Copy есть бесплатная пробная версия, так что вы можете увидеть, что это такое, без каких-либо обязательств. Бесплатная пробная версия не требует кредитной карты и, что интересно, не имеет временных ограничений. Она даже называется «Free Forever» (бесплатный навсегда), что звучит очень хорошо, но, как вы можете догадаться, имеет ограниченные функциональные возможности.
Начать легко. Просто скажите Smart Copy, что вы хотите написать (электронные письма, конечно…) и как часто вы их пишете:
Первая электронная почта с умной копией
-