а, разбирая существующий

Connect, discuss, and advance fresh dataset management practices.
Post Reply
basedataseo

а, разбирая существующий

Post by basedataseo »

Не думайте, что ваша аудитория знает все, что знают ваши редакторы и эксперты, — говорит @greencognito через @cmicontent. #WeeklyWrapShare на XLСлушайте наш разговор о контент-стратегии и некоторых проблемах, с которыми он сталкивается в бизнесе, а затем узнайте больше от Rich: Прочтите вневременные редакционные истины, чтобы увлечь свою аудиторию. Следуйте за ним в Твиттере @Greencognito. Посетите мероприятие по контент-маркетингу в районе залива.

Одна идея контент-маркетинга, которую вы можете канадский список рассылки по здравоохранению и медицине использовать (:) Я делюсь статьей из далекого прошлого. Прежде чем вы насмехаетесь над возрастом, позвольте мне сказать вам, что эта статья: столь же ценным, как и семь лет назад. В книге «Узнайте, что делает контент-план успешным, разобрав его» мой друг Бадди Скалера написал о создании лучшего контент-планплан и собирая его заново, принимая решения о том, что работает, а что нет, и документируя процесс.

«Настоящие проблемы заключаются в создании #контент-плана с нуля», — говорит @buddyscalera через @cmicontent. #WeeklyWrapПоделитесь ссылкой на XLove для нашего спонсора: ContentTECH Summit. Вот что вам следует спланировать, особенно если вы ищете стратегию в области контент-технологий. Я говорю о саммите ContentTECH, который пройдет в августе в Сан-Диего. У нас есть замечательные докладчики, такие как Клив Гиббон, технический директор Wunderman Thompson, и Венди Ричардсон, старший вице-президент глобального технического обслуживания MasterCard.
Post Reply