Советы по организации цифрового мероприятия

Telemarketing List provides businesses with verified phone numbers to reach potential clients effectively. Boost your sales and marketing campaigns with reliable data.
Post Reply
Dhjgfui

Советы по организации цифрового мероприятия

Post by Dhjgfui »

Вы планировали провести мероприятие и вам пришлось его отменить из-за Covid-19? Прежде чем отказаться от этого, подумайте, сможете ли вы преобразовать отмененное мероприятие в цифровой формат. Да, вы правильно прочитали, цифровое событие. А почему бы и нет?

Переосмысление себя и поиск новых возможностей в области цифровизации кажутся наиболее четкими решениями в этой ситуации нестабильности, неопределенности, сложности и двусмысленности, которую мы переживаем.

Хотя технологии являются ключевым Мексиканский номер телефона элементом трансформации, которую мы переживаем, и будут продолжать оставаться главным героем после этого кризиса, это по-прежнему всего лишь еще один инструмент, который помогает нам быть более эффективными в нашей работе, а во времена коронавируса они помогают нам поддерживать контакты. с нашей семьей, друзьями и клиентами.

Итак, мы должны воспользоваться всеми преимуществами, которые дает нам цифровизация , и выжать их. Мы привыкли совершать видеозвонки, видеоконференции и т. д. Но теперь пришло время сделать еще один шаг вперед: делать ставки на цифровые события .

Мы, маркетологи, столкнулись с новой проблемой, и в конечном итоге нам придется использовать новые инструменты и каналы коммуникации, которые мы до сих пор не использовали. Так же, как в другом посте я говорил о преимуществах видеомаркетинга , теперь я рекомендую МСП и крупным компаниям сделать выбор в пользу виртуальных мероприятий , которые также можно записывать. Думаю, вы уже знаете, куда я клоню, но на всякий случай объясню. Вы можете сделать классический вариант 2×1: записать свое виртуальное мероприятие и распространить его в социальных сетях. Но мы идем поэтапно, дом начинается с фундамента, а не с крыши.

Речь идет не об оцифровке механизмов события, а об изменении этих механизмов. То есть при воссоздании виртуального события речь идет не о имитации аналогового мира в цифровом мире, а, скорее, о его переосмыслении. Как?

Во-первых, не паникуйте. Переосмысление не означает изменение всего, что вы запланировали. Мероприятие состоит из фундаментальных принципов, которые адаптируются к реальной и виртуальной среде. Я имею в виду содержание мероприятия, его цель и аудиторию.
Post Reply